Cais do Ginjal : Cacilhas :

29.08.11 : 19h :
encontro às 19h no Terminal Fluvial do Cais do Sodré,
partida no Cacilheiro das 19h28min

Lisboa ao pôr do sol vista da outra margem…
Uma viagem no cacilheiro sobre o reluzir do Tejo. A chegada do luar de Verão.
Peixes e peixinhos, pescados, cozinhados, desenhados das mais variadas formas e cores irão encher há mesa na outra margem.

Fado Maravilhas, Raul Solnado

Receitas

Hummus de Beterraba

Ingredientes

– 250 gr de grão de bico; 500gr beterraba; 125gr tahini; 1 cebola grande picada; 3 dentes de alho; sumo de limão; 1 colher de sopa de cominhos; azeite

Coze-se o grão com a cebola picada num pequeno tacho. Depois de cozido, escorre-se a água e reserva-se um copo dessa água. Noutro tacho, coze-se a beterraba.

Juntam-se todos os ingredientes na trituradora e tritura-se tudo até se obter uma pasta homogenea.  (adiconar sal e pimenta a gosto)

Advertisements